Партнеры


Группа компаний ТСС – крупнейший производитель и поставщик дизельных электростанций, бензиновых генераторов, строительного оборудования, инструментов, сварочного оборудования и многого другого, на территории России. 24 года успешного опыта, более 10000 квадратных метров производственного комплекса и складов, сотни квалифицированных сотрудников – сильный аргумент для выбора ГК ТСС в качестве надёжного партнёра и поставщика. Важнейшим направлением деятельности ГК ТСС является разработка и реализация проектов в сфере обеспечения производственных, ресурсодобывающих, жилых и других объектов, резервными и основными источниками электроэнергии. Группа компаний ТСС, одна из очень немногих, кто обладает полноценной инфраструктурой и кадрами, которые обеспечивают весь комплекс работ по проектированию, монтажу, последующему обслуживанию и модернизации.



Профессиональное программное обеспечение TRASSIR ориентировано на полноценную работу с IP-видеосерверами TRASSIR, а так же оборудованием сторонних производителей. Схемы построения аналогового и IP-видеонаблюдения могут быть детально проработаны нашими специалистами. Неоспоримые преимущества программного обеспечения TRASSIR — это высочайшая надежность и стабильность работы. Надежность и хранение данных — ключевые функции системы безопасности. Широчайшими сетевыми возможностями TRASSIR [трассир] задает тон современному рынку. Объединить несколько серверов видеонаблюдения в одно целое? с ТРАССИРОМ это легко, используйте технологии TRASSIR Tier & CMS.



ACUMEN Intercontinental Corp. (Акьюмен) – тайваньский производитель и поставщик высокотехнологичных систем видеонаблюдения: камер, регистраторов, серверов, программного обеспечения под торговой маркой «Ai». Благодаря высоким темпам роста, широкому ассортименту, внедрению инновационных подходов компания ACUMEN Int. Corp. в настоящее время является одним из мировых лидеров в отрасли безопасности, имея представительства на европейском, американском, азиатском и африканском рынках.



Группа компаний DoorHan (ДорХан) успешно работает на рынке подвижных ограждающих конструкций с 1994 года, является крупнейшим в России производителем ворот, рольставен, дверей, алюминиевых систем, модульных конструкций и перегрузочного оборудования. Кроме того, компания DoorHan – единственный в России производитель комплектующих для всех типов автоматических ворот и роллет. Многообразие качественной продукции, предлагаемой компанией DoorHan, позволяет подобрать максимально подходящий вариант для любого объекта.



Компания Hörmann является ведущим производителем дверей и ворот в Европе. С момента основания фирмы в 1935 году были выпущены более 15 млн. ворот. Свыше 6000 сотрудников на 27 специализированных заводах в Европе, Северной Америке и Азии разрабатывают и производят высококачественные ворота, двери, коробки и приводы для применения в частном и промышленном секторе.